切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪汉EV 碰撞测试结果公布 达到“五星级”标准

2021年07月23日 20:42:01
分享到:
来源:行车视线

比亚迪汉的出现,为比亚迪品牌进军新能源汽车领域的高端化打下了基础。比亚迪汉的销量一直都还不错,得到了市场的认可。而在国内消费者最为关注的安全方面,比亚迪汉也是交出了满意的答卷。

近日,2021年新一轮的C-NCAP成绩公布,比亚迪汉EV以91.5%的得分获得C-NCAP五星安全评价。

★ 乘员保护评价,得分为66.01分,得分率为94.3%;完全正面碰撞试验,得分19.124分(95.62%);正面40%碰撞试验,得分18.440分(92.20%)。

★ 行人保护评价,得分为10.467分,得分率为69.78%。主动安全评价,得分为15.000分,得分率为100.00%。

汉的整体造型设计得还是非常简洁流畅的,外观具有科技感。整个内饰的设计是前奔驰内饰设计总监的手笔,所以不免看到很多奔驰的一些设计元素。动力方面,搭载的是比亚迪旗下自主研发的磷酸铁锂刀片电池,提供超长续航版和四驱高性能版两种续航版本,其中超长续航版搭载的永磁同步单电机可以提供163kW的最大功率,最大扭矩为330N·m,最长续航里程为605km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐