切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款凯迪拉克CT6上市,起步价比老款贵两万,值吗?

2021年07月27日 13:49:01
分享到:
来源:路咖汽车

随着生活水平的提高,买豪华轿车的人不在少数。如果以40万预算为基础买一辆中大型豪华轿车,都有啥选择呢,这是不少人都会问到的问题。我们最先想到的BBA入门价都在42万元左右,那么不妨看看二线豪华品牌,它的价格相对便宜,且配置有一定优势。比如近两天上市的新款凯迪拉克CT6,它推出4款车型,售价39.97-48.97万元,比老款都变了啥呢,我们来简单聊聊。

外观和老款一模一样,长得比较精致。改款后,凯迪拉克CT6的外观没啥变化,还是我们常见到的盾型前格栅、泪眼大灯、双边四出排气,车身比常见的中大型轿车都要修长,整体高端大气。

内饰和老款差别不大,配置有提升。起步价比老款贵2万元,但增加不少实用配置,比如新增倒车影像、远程启动、真皮座椅、主副座椅腰部支撑、前排座椅加热、车内氛围灯、自动防眩目后视镜、语音识别控制导航等,车内配置更齐全了。28T豪华型相比老款价格配置都没变,只少了Brembo高性能刹车系统。其它两款是新增车型,配置比前两款更丰富些。

空间和老款一样大,一如既往的宽敞。它的长宽高分别是5223/1879/1492mm,轴距3109mm。相比同级别轿车沃尔沃S90(车身长度5090mm、轴距3061mm),奥迪A6L(车身长度5050mm、轴距3024mm)略大些。特别是后排空间,肉眼可见的宽敞,坐着很舒适。

全系使用2.0T发动机,数据表现超越奥迪A6L。新款凯迪拉克CT6还是使用237马力2.0T发动机,匹配10速手自一体变速箱。比奥迪A6L使用的224马力2.0T发动机要强一些,相比沃尔沃S90全系使用的250马力2.0T发动机要弱些。

写在最后:

新款凯迪拉克CT6整体变化不大,最大变化就是起步价上涨,比老款贵了两万元,不过增加10多项实用配置,用车更方便了。如果以40万预算为基础买豪华轿车的话,可以来看看这款车,它长相高端大气,同样价格下配置比BBA更丰富。空间也不用多说,比同级别都要大些。(图片来源于网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐