切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

创维牌汽车EV6正式发布 最大续航600公里

2021年07月27日 14:21:22
分享到:
来源:爱卡汽车

7月27日,创维汽车EV6正式发布,创维EV6整体看起来与创维ET5采用了相同的设计理念,创维EV6的亮点在于搭载的创维全球首个大屏Alot生态Swaiot智能家居、最新的SkyLink智能网联系统以及L2.5级自动驾驶功能。在续航里程方面,创维EV6提供410公里、520公里、600公里三种续航里程的车型供选择。

外观方面,创维EV6与此前上市的创维ET5采用了相同的设计理念,格栅与两侧狭长的大灯组相连接,营造出较宽的视觉宽度,整体看起来创维EV6科技感十足。

车尾部分,创维EV6的尾灯组采用了时下流行的贯穿式设计,在内部还镶嵌了创维品牌的英文Logo,点亮后辨识度进一步提升。创维EV6的后备厢设计层次感丰富,后包围两侧的大尺寸红色装饰,搭配银后的护板,使新车的尾部看起来时尚不稳重。

内饰方面,创维EV6的内饰整体颜色搭配采用了黑色/粉色的设计,更加偏向于暖色的内饰,同时创维EV6将搭载最新的SkyLink智能网联系统,SkyLink可以无缝接入创维全球首个大屏Alot生态Swaiot智能家居,与智能家居设备无缝连通,将车和家的生活场景融合。

创维EV6的座椅符合人体工学的设计,采用了官方称之为舱内独家专利睡眠的座椅,具备10向电动调节功能。4创维EV6配备了L2.5级自动驾驶功能,还配备了全景天窗和三电系统。同时,创维智能车家生态服务的小维智能管家,可以让车与家电无界互联,通过手机、电视随时掌握车况,车家0距离。基于智能车家OTA系统,让语音、控车、泊车、驾控、娱乐都能通过远程智能升级。

在动力方面,创维EV6搭载采用了纯电驱动,最大功率为150kW(204马力),最大扭矩为320Nm,0-100km/h加速时间提升至7.9秒。在电池方面,创维EV6配备了55.33kWh、71.98kWh、88kWh三种容量的电池供选择,最大续航里程分别为410公里、520公里、600公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐