切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭载丰田混动!全新传祺GS8亮相,配最新2.0T油耗更低

2021年07月27日 14:59:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

Hello大家好!我是兆远

7月24日晚,广汽传祺旗下的全新传祺GS8正式发布亮相,新车基于全新的GPMA架构打造而来,依旧定位中型SUV。新车在外观方面更加霸气,除了搭载全新2.0T+8AT动力系统,同时在动力系统上引入丰田THS混合动力系统,油耗表现更出色。

全新传祺GS8“将”版车型

“帅”版车型

外观方面,全新传祺GS8提供“将”和“帅”两种版本,其中“将”版为燃油动力系统,“帅”版为混合动力系统。其中“帅”版(混动车型)采用超大尺寸格栅,将进气格栅和下进气口融为一体,内置密集阵的鳞甲状中网,呈现出一种非常厚重且大气的风格。

“帅”版车型的前脸格外霸气

“将”版(燃油车型)采用大尺寸的点阵式格栅,下方的前包围采用三段式进气设计,为车辆的运动姿态添色不少。两个版本车型的前脸两侧均配备科技感十足的竖排状大灯组,有着较为鲜明的辨识度。

“帅”版车型的车身侧面

车身侧面,全新传祺GS8的车身尺寸获得全面提升,轴距进一步加长,新车的长宽高为4980mm/1950mm/1780mm,轴距2920mm,车辆看起来高大魁梧,车内具备更宽敞的内部空间,并优化第三排座椅布局,提升实用性。此外,新车采用悬浮式车顶造型和平直的腰线设计,车窗线条以及车顶均呈现平直效果,简洁富有力量感,大尺寸的多辐式轮毂进一步提升车辆的时尚气息。

“帅”版车型的车尾部位

竖排状的尾灯组

车尾部分,全新传祺GS8的尾灯组采用竖状排列设计,灯腔内部光源点亮后科技感更强,和头灯组相呼应;尾门通过硬朗线条勾勒,配合双边共两出的排气和车顶扰流板,带来更鲜明的运动感;并且新车提供刃影白、幻速银、皓月灰、典雅黑和墨玺绿在内的5种外观涂装。

​全新传祺GS8“将”版车型官图(下同)

“将”版搭载全新2.0T+8AT动力系统

动力部分,全新传祺GS8提供燃油版和混合动力两种动力形式。其中,“将”版车型将搭载钜浪动力2.0T涡轮增压发动机,最大功率185kW,峰值扭矩400N·m,匹配爱信8速手自一体变速箱;“帅”版车型搭载2.0TM+丰田第四代THS混合动力系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐