切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

颜值升级、驾趣满点 不到10万入手全新C3-XR,原来快乐如此简单

2021年07月27日 17:11:01
分享到:
来源:功夫AUTO

内卷,一个晦涩的学术名词,却成了从2020年一直延续到现在的网络热词,诸多社会热点事件动不动就内卷化,比如各行业正在呼吁"拒绝加班内卷",国家呼吁"拒绝过早学习内卷"等等,这真是万事万物皆可"内卷"啊! 如今,在汽车圈也多了一个"内卷":"快乐座驾内卷",各大品牌都在想方设法为年轻人打造专属"快乐座驾",为大家更多带来快乐。

不过,要说卷得最成功、最快乐的,还要当属东风雪铁龙全新C3-XR。今天我们就来聊一聊全新C3-XR拥有哪些能为Z世代用户创造快乐的神仙技能~

技能一:颜值升级 正中年轻人的审美

全新C3-XR最大的优势,也是此次最大升级点,就是更具力量感和年轻活力的内外观升级,正中年轻消费者的审美。

外观方面,全新C3-XR突出一个"帅"姿。整体采用致悦前型美学,设计细节全面升级。前脸部分采用致型尽兴前脸,熏黑材质为底的大灯辅以银色镀铬的点缀,连通LOGO贯穿前脸,与底部格栅的梯形外轮廓造型上下呼应,干练简洁,提升科技感的同时也加强了品牌辨识度,两侧嵌入式多边形垂直日行灯,犹如飞行翼,线条锐利渐隐,造型前卫新鲜。搭配大尺寸参数化致乐优雅前格栅,营造了强有力的视觉冲击力,黑化中网造型让车头看起来更有张力,进气效率也更高,也迎合了当下"电动化"趋势。回勾型致行悦骋行李架、致韵几何车尾等元素,起到了画龙点睛的效果,赋予了全新C3-XR更多的年轻活力。

全新C3-XR极致简约的内饰设计也很对当代年轻人的"胃口",将线条之美完美融入到空间,营造出充满科技感的座舱氛围。致简欢享的仪表盘内饰以精致、简约为主,十分清爽;银色装饰件从主驾延伸横向至副驾并点缀上参数化纹理,勾勒出极具科技感的内饰氛围。致欣简约中控台,更符合人机交互的工程学设计,保证驾驶员能够更专注驾驶,给乘坐人员更简洁、轻松的乘坐空间;致畅纯享出风口,打破传统的连贯造型,出风口独立于中控面板外的设计,让出风口看起来更像工艺品,同时保证风量均匀、体感更舒适,每一刻都能坐享清风拂面的质感生活。

全新C3-XR还拥有4288*1748*1557mm大体量车身,2655mm 超长轴距带来舒适驾驶空间,还拥有420L超大后备箱空间,绝对满足当下年轻人说走就走的车生活需求和说有就有的潮流、精彩快乐体验。

技能二:驾趣满点 释放年轻人的快乐天性

全新C3-XR不仅穿上了年轻活动的"运动装",还得有一颗让人停不下来的"快乐魂"。

作为一款年轻人的专属"快乐座驾",将智能与驾驶相结合,是全新C3-XR的魅力之一,它搭载了STT发动机智能启停系统、EPS随速可变电子助力转向系统、Grip Control智能多路况适应系统、ESP车身电子稳定系统、ESP车身稳定+HAC上坡辅助、倒车影像+倒车雷达等配置,都是最新提升出行效率的科技。值得一提的是,Grip Control智能多路况适应系统,可以一键切换公路、沙地、雪地、泥地、ESP关闭五种路况模式,因地制宜做出最聪明的响应,让你驰骋于山川大地却如履平地,带来身与心的全方位舒适享受,喜欢"得劲儿"的Z世代怎能错过!

除了实用的智能配置,全新C3-XR还"身怀绝技",既可以逗乐主人,还可以帮助主人实现便捷操控。进入全新C3-XR的动感十足的驾驶座舱,致慧数字液晶组合仪表和9英寸触屏中控大屏迎面而来,全程语音控制,全程解放双手,比如在行车途中,拨打电话、在线听音乐、在线收发信息、导航、打开电台等众多功能都可以用语音操控来实现,驾驶者注意力更加集中,提高行车的智能性、便利性和安全性。此外,智能手机映射(Carlife)、在线&离线双模式导航等科技配置,为年轻人带来智趣十足的便捷体验,驾趣加分。

技能三: double快乐,年轻人的高起点SUV

除了颜值与实力的快乐外,"快乐星球SUV" 全新C3-XR的"增配不增价"和优惠政策也十分吸引年轻人,购买全新C3-XR还可立享 "15000快乐现金"、"购置税"、"新车保险""快乐星球三重礼包", 用不到10万元的一次选择,轻松入手double快乐,全新C3-XR绝对是当下年轻人享受快乐生活的最佳伴侣。

对于Z世代消费者来说,越早将"快乐星球SUV"全新C3-XR收入囊中,就能越早体会它的乐趣。年轻就应该驾驶很潮、很快乐的座驾,过有态度的生活,拥抱你的快乐星球,配置丰富性价比超高的全新C3-XR值得"安排"!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐