切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

极星将在2021年内实现全球零售市场和零售门店翻倍

2021年07月28日 00:27:21
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,Polestar极星将加速零售市场和网络的扩张,以支持公司业务快速增长。预计到2021年底,极星的全球市场将翻倍,从9个增至18个,极星全球零售网络数量也将翻倍,达到100个。

极星空间(Polestar Space)坐落于各个城市的中心区域,在这种零售形式的基础上,极星将引入全新的零售概念——Polestar Destination。这两种零售模式都将为用户提供沉浸式的品牌体验,并可以预约试驾。Polestar Destination将选址于更大的场地,同样易于到达,并将同时承担车辆交付的功能。

极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath )表示:“我们以极快的速度在已有的市场和全新市场进行扩张,作为一个初创品牌,这种扩张速度是前所未有的。我们的目标是在2022年以同样的速度开拓新市场,这种持续的节奏以及全新零售概念的引入,将支持我们实现超越用户期待的目标。”

在售后服务网络方面,目前极星全球已有超过650家售后服务网点,为用户提供售后服务。到2021年底,极星全球服务网点目标数量超过780家。

在中国,极星目前有15家极星空间和51家授权服务中心已投入运营。对于北京、上海、深圳、广州这样的超级大都市,极星将设立更多的极星空间,甚至Polestar Destination,提供更多的体验触点,实现更好的用户体验。到2021年底,极星中国计划将有25家极星空间投入运营。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐