切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车长5米5,可坐9个人!五菱征程最新信息曝光,将于8月上市

2021年07月28日 07:26:01
分享到:

7月27日,我们从上汽通用五菱官方获悉,旗下五菱征程空间、动力信息发布。新车将提供7、8、9座多款座椅布局,并将于8月正式上市。

新车采用了中排双侧滑门设计,两侧车门可同时推拉开启。同时在外观方面,双侧滑门的滑轨还采用“隐藏”式设计,将滑轨隐藏在玻璃下,整体性更强。

五菱征程不仅拥有5.15米超长车身、近2米的宽度和高度,亦拥有同级中更宽敞、1.24米的后轮罩间距,整车容积接近5立方米,形成“5方5米”的大空间。

内饰方面,新车秉承“平行简约”的设计语言,简洁硬朗的线条与米灰色加黑色的双拼配色,勾勒出简洁宽敞的座舱环境,搭配大面积激光雕刻的仿布纹面料,营造气质与舒适兼具的氛围感。

其中,2座封窗版货箱载货面积达3.87㎡,货箱容积达4882L,整体车内空间超5000L,7、8座车型的后备厢空间达到了1737L,搭配后排座椅可翻转折叠设计,最大可拓展至2480L。

动力部分,五菱征程搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kw,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是6速手动变速器,百公里综合油耗仅7.6L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐