切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别克智能互联系统OTA升级 增强辅助驾驶显示/改进语音功能

2021年08月01日 00:22:08
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,我们从别克官方获悉,旗下GL8 ES陆尊、GL8艾维亚、GL6车型智能互联系统升级,本次升级主要针对增强辅助驾驶显示/改进语音功能进行调整。

增强和优化了辅助驾驶显示、交互界面、应用生态以及用户用车习惯设置等多个模块。改进语音识别效果,丰富语音播报功能,新增经典女声、青春活泼、魅力男声、温柔甜美等播报音色。

蓝牙将作为常驻音乐显示在媒体库界面,手机音频一键播放,更加快捷简便,同时新增了百度CarLife音源选项。除此之外,新版本车记还针对GL8和GL6上一些不同功能界面的细节体验进行了显示和交互的优化。

本次升级针对别克2020/2021款GL8艾维亚、2020/2021款GL8 ES陆尊和2021款GL6,增强和优化了辅助驾驶显示、交互界面、应用生态以及用户用车习惯设置等多个模块。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐