切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

与众不同的“L” ——试驾路虎揽胜极光L

2021年08月02日 14:14:03
分享到:
来源:Buycar买车网

有人说,世界上有两种SUV,一种是路虎,另一种是其他。

作为英伦的豪华代表,路虎汽车给广大男性同胞们留下了深刻的印象,电视剧《蜗居》中宋思明曾提到:“有血性的男人都喜欢拥有一辆路虎,它就是男人的腿。”可见这辆车在男人心中的地位。

作为豪华市场的常青树,面对瞬息万变的国内汽车市场,路虎也在不断思索如何加速本土化进程,而这款刚刚上市不久的极光L或许是目前最好的答案。

外观:主要变化集中在前脸

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4531、1904、1650毫米,轴距为2841毫米。

内饰:搭载全新InControl OS 2.0系统

动力:48V轻混让起步更轻快

新车虽然没有配备运动模式,但却采用了路虎品牌引以为豪的第二代智能全地形反馈适应系统(ATRS)和全地形进程控制系统(ATPC),搭载泥沼、草地、砂砾、雪地、沙地等多种地形的自动驾驶模式,并为初级越野爱好者提供了自动全地形控制驾驶模式。

编辑总结:空间不足曾是极光最大的短板,对于国内消费者来说,购车时车内空间所占的比重越来越多,虽然有些后知后觉,但它却拿出了最有诚意的方案。在极光L这里,“L”不仅仅代表着加长,更意味着豪华。倾听消费者的声音,改消费者之所想,而这也是路虎推进本土化进程的体现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐