切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“夏至音乐日”武汉来袭 东风标致助力中法艺术文化交织

2021年08月02日 17:15:01
分享到:
来源:车动态

7月30日,第十四届夏至音乐日在武汉激情开唱。四组中法乐队在夏天的夜晚为观众带来户外露天演出。同样的配方,熟悉的夏日,令人热血沸腾的节奏感,才华横溢的音乐人,激情与梦想,中法文化与艺术的交织,都在当晚尽情释放。

“夏至音乐日”落地中国十四载,已经完美的融入中国大江南北的夏日风情。本届“夏至音乐日”已经在北京、上海、成都、沈阳、昆明、丽江成功登陆,经历了“法国艺术之夏”线上震撼,感受了“夏至音乐日”线下狂欢。

“夏至音乐日”是“中法文化之春”系列活动之一。旨在炎炎夏日下,为中国观众带来中法音乐融合的视听盛宴,让其感受中法艺术文化冲击。

同样,作为“法国艺术之夏”的战略合作伙伴,拥有法系基因的东风标致倾力支持,以助力中法文化的交流和传递,让更多人感受中法文化融合的魅力所在。

作为拥有法系魅力以及法系设计师基因的汽车品牌,标致品牌深耕中国市场,并始终充当着两国文化交流使者的重要角色,倾尽全力在中国推广法式生活方式和文化传统。

为满足中国消费者的用车需求。2020年,拥有法系基因的东风标致在品牌布局上进行了全方位的积极调整;2021年,紧跟标致品牌全球焕新的步伐通过“新法式 新标致”的品牌焕新主题发布了新狮战略,提出了“以信赖,致未来”的品牌承诺。

同时,在今年上海车展上,东风标致正式推出了全新4008/全新4008 PHEV 4WD/全新5008车型,通过“新法式”内涵的产品诠释,以“美感、质感、动感、互联”四大升级,主力车型最高20项升级,核心配置全系标配等增配不加价的诚意举措,给中国消费者带来了满满诚意。

其中,新法式臻品SUV全新4008,以前卫时尚的造型,精准的驾控,为城市青年提供更多的选择。作为新法式旗舰SUV的全新5008,则以5+2灵动大空间、总统级的品质,彰显了十足的旗舰风范。而定位新法式高性能混动SUV的全新4008 PHEV 4WD,更是以超燃的混合动力,高效经济的能耗,给喜欢高性能新能源汽车的人们带来了更多惊喜。

根据不同用户的需求和用车习惯,针对性的推出多款车型,东风标致旨在向中国消费者传递“新法式”的用车生活理念。

此外,为了让更多喜爱法式、想了解法式的忠实法粉感受多元化的法式美学,近日,东风标致以“东风标致的夏天”为主题举办了暑期系列活动。7月24日-8月15日,东风标致为小朋友们开展首届“标致的夏天-小小设计师大赛”,通过小小的画笔点亮艺术之梦,在感受法式美学的同时,给小朋友们更多的想象空间。

东风标致助力“夏至音乐日”系列活动的开展,将进一步与中国消费者深入沟通。通过新法式SUV家族引领的“新法式”潮流,东风标致更全面打造中国消费者的新法式生活,带来高品质、高品位的产品和服务,让中国消费者享受音乐盛宴的同时,有更多元化的新法式体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐