切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

增魅影蓝配色 大众新蔚揽旅行轿车售26.48万元起

2021年08月02日 20:54:08
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,大众新蔚揽旅行轿车正式上市,共推出3款车型,售价区间为26.48万元—33.88万元。大众新蔚揽旅行轿车此次新增魅影蓝专属车身配色,以致敬大众汽车高性能R家族。除此之外,新车还配备Travel Assist全旅程驾驶辅助系统、带前后倒车雷达及360°摄像头的泊车辅助系统等。

大众蔚揽 指导售价
车型 售价(万元)
2.0 TSI 舒行版 26.48
2.0 TSI 畅行版 29.38
2.0 TSI 纵行版 33.88

外观方面,新车采用经典多条幅前脸设计并搭配修长的车身。大众新蔚揽旅行轿车型配备R-Line风格保险杠及尾部运动套件,全面彰显年轻化与运动风格。该车新增专属魅影蓝配色,以致敬大众汽车高性能R家族。另外,这款车搭载的智能矩阵式LED大灯与含动态转向灯的LED后尾灯首尾呼应。

内饰方面,大众新蔚揽旅行轿车前排采用带有R标识的Nappa真皮人体工学座椅;30色氛围灯配合Harman/Kardon®品牌音响,打造个性化声光专场。配置方面,该车带有9.2英寸CNS3.0智能车载导航信息娱乐系统、尾门感应开合、DCC动态底盘控制(含驾驶模式选择)、Travel Assist全旅程驾驶辅助、带前后倒车雷达及360°摄像头的泊车辅助等。

动力方面,新车搭载2.0 TSI发动机,最大功率140千瓦,峰值扭矩320牛·米,匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐