切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

人生不能“躺平”但长安欧尚X7 PLUS却能让你身体“平躺”

2021年08月03日 11:39:01
分享到:
来源:笑寒松

在这个物欲横流的时代,许多年轻人的努力奋斗似乎成为了“活下去”最基本的条件,而非赚钱的最终技能,不久前,网络上开始流行“躺平”一词用于形容年轻人对于社会生活的无奈之情,对于这个形容,网上也有许多不同的争议,不过在斯基看来,在如今这个社会,只有努力赚钱才有机会“躺平”,不然连“躺平”的资格都没有,所以实际还是需要我们努力奋斗,当然,人生不能“躺平”,但身体却可以。

空间大,作为国人购买家用车必备的条件之一,已经成为许多车企愈发重视的消费需求,毕竟,一个家庭对于一辆SUV的需求远不是代步工具那么简单,还要自驾出游,充当移动的“储物箱”,如果车型空间太小,显然不够用,当然,后排还能放下一个“双人床”自然更好,这样就能让我们的身体躺平,要实现这样的要求,自然需要足够大的车身尺寸。

长安欧尚X7 PLUS就可以实现让你躺平的梦想,作为一台紧凑级SUV产品,该车的车身尺寸为4730*1870*1720mm,轴距为2786mm,这一尺寸比大众探岳还要大出一圈。此外,得益于其优秀轴距表现,车内的整体空间表现也非常不过,特别是在后排,纯平的地台设计,让你能更好的找到舒适坐姿。

当然,外出自驾游最怕的是什么?当然找不到合适的地方休息,那么这是,车就成为了承载我们休息最好的工具,所以欧尚X7 PLUS的第二排座椅放倒之后,变成“魔幻”空间。出游时,可以充当“温馨卧室”,在里面放一张双人床,就可以随时在车内来个短暂“躺平”,放松自己,岂不美哉。

当然,在这样一个独立空家里,除了要有足够大的空间,其他的舒适性配置自然也是要一应俱全的,毕竟躺在后排的“双人床上”,不可能只是干躺晒,所以在博格华纳、皮尔博格等全球顶级供应商技术加持下,加上长安英国研发中心顶级专家声学调配,打开车内音响,瞬间让你置身于音乐厅中。

当然,“躺平”之下,很多人都想动口不动手,这时候,一辆的是否够智慧就是个很大的问题了,而欧尚X7 PLUS所搭载的OnStyle3.0 PLUS版智控车机系统,便可以让你真正实现“躺平”快感,这个车机系统拥有超快的车机反应速度,可以实现0.5s语音识别,想要实现车内的其他功能,都能都动动嘴就完事。

【写在最后】

在如今这个社会,对于年轻人的样,“躺平”的意义不在于生活,其实很在于身体上,毕竟生活还有继续,但身体却可以休息,而欧尚X7 PLUS的超大空间,虽然不能让你人生躺平,但身体却可以。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐