切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

下半年发布 上汽大通MAXUS MIFA将量产

2021年08月03日 18:33:01
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 资讯] 日前,上汽大通MAXUS对外官宣,于今年上海车展首发的MIFA概念车将正式量产为一款中大型纯电动MPV,新车将于2021年下半年正式发布,并将同步登陆海外新能源市场。

汽车之家

『官方发布的预告图』

<a href=上汽大通 大通MIFA EV 2021款 Concept">

『上海车展发布的MIFA概念车』

通过官方发布的量产版预告图来看,这款中大型纯电动MPV采用了传统造型设计,通过双色车身搭配,其中C柱采用银色镀铬装饰。根据上海车展发布的概念车来看,新车的前脸或将采用贯穿式的LED日间行车灯带,并采用了分体式灯组,前包围造型非常夸张梯形的造型设计与贯穿式的镀铬装饰条以及獠牙形状的两侧散热开口,都让新车展现出非常凶猛的态势。

<a href=上汽大通 大通MIFA EV 2021款 Concept">

内饰方面,参考概念车,新车或将使用一整块从驾驶位贯穿至副驾驶位的多媒体触控联屏,两侧还有电子后视镜的显示屏,整个内饰看上去内部空间的利用率极高。

汽车之家

据悉,上汽大通MAXUS于今日在ME�l小程序正式上线了用户共创系列活动――M-Lab玩车实验室,其中包括外观评审、“金鼻子”气味评审、“金耳朵”降噪评审、工程车试驾等多种项目,并将与多个品牌跨界联手,为M-Lab玩车实验室系列共创活动增添更多趣味性。通过该平台,用户可以直联工程师,深度参与开发全过程,盲订用户更可获得多重权益。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 邢月阳)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐