切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【e汽车】兰德酷路泽70周年纪念版即将亮相

2021年08月04日 14:29:01
分享到:
来源:E汽车

2021年,丰田的经典车系兰德酷路泽迎来了其诞生70周年。为纪念Land Crusier诞生70周年,丰田除了开设特别网站以及一系列纪念活动以外,将在部分市场推出基于LC70打造的兰德酷路泽70周年纪念版车型。

外观方面,进行全车黑化,带有TOYOTA字样的黑色前格栅取代了现款车型上的镀铬格栅,前保险杠、轮圈、车灯轮眉全面黑化。车身上还有“Heritage”和“70th Anniversary”的标识,代表了70周年纪念版车型的身份。

内饰方面,方向盘顶部以及饰板处采用了带有70周年字样木纹的装饰,换挡杆以及四驱控制杆也进行真皮包裹。同时增加了一个USB充电接口和两个杯架,配备了4个电动车窗,以增加实用性。

动力方面,新车将搭载4.5升V8涡轮增压柴油发动机,最大功率151千瓦,最大扭矩430牛·米,传动系统匹配五速手动变速箱,并配有前后差速锁。

据悉,其中600辆纪念版车型销往澳大利亚,包括了320辆双排座皮卡,售价为82600澳元,约合39.5万人民币,200辆单排版本,售价为80050澳元,约合38.28万元人民币,80辆货车,售价为78500美元,约合37.54万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐