切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰S级防弹车开启预定 起售价约350万元

2021年08月06日 10:02:02
分享到:

日前,我们从奔驰官方获悉,新一代奔驰S级防弹车已开始接受预定,S680 GUARD 4MATIC起售价45.71万欧元,约合人民币350万元。据悉,新车可以达到VR10级防弹标准,搭载6.0T V12发动机,制作周期为51天。

可以看到,新车在外观方面与现款在售的奔驰S级基本维持一致。但据奔驰官方介绍,拥有VR10级的防弹标准意味着新车即使面对AK47的扫射及手雷轰炸也可以保障车内驾乘人员的安全。

配置方面,这台防弹版的S级配备了加固车门,超过25px厚度的多层玻璃和聚碳酸酯车窗、自动灭火器、紧急空气净化系统以及可续驶30km的米其林PAX防弹轮胎等。值得注意的是,新车并没有因为防弹的“设定”而取消S级作为豪华行政级轿车的舒适性配置。

全新奔驰S 680 Guard 4MATIC的整备质量上升到5吨左右。为了使这台防弹车型仍然拥有从容的动力表现,奔驰官方为其装上了更强劲的6.0T V12双涡轮增压发动机,匹配四驱系统,最大功率612PS,峰值扭矩也来到830N·m,车辆极速为190km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐