切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球限量2,000台 Abarth 595特别版售价公布

2021年08月06日 16:05:04
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从外媒获得Abarth 595 Scorpioneoro车型价格信息。其中,五速手动挡车型在澳大利亚市场售价为31,450澳元起(约合人民币15.01万元起),自动档车型售价为33,600 澳元起(约合人民币16.04万元起)。值得一提的是,该车全球限量2,000辆,其中澳大利亚市场限量30辆。

外观方面,新车拥有极具个性化的设计,宽体造型彰显了新车的运动气息。同时,Abarth 595 Scorpioneoro还配备17英寸合金轮圈以及Abarth的蝎子LOGO,呈现出与众不同的视觉效果。

车身侧面,新车配有Abarth车门贴纸、引擎盖上的Abarth蝎子贴纸,以及贯穿全车的金色装饰线。此外,Abarth 595 Scorpioneoro还配备了金色专属徽章和哑光黑色方格旗车顶。

内饰方面,新车配备带有头枕刺绣的运动座椅并配有专属金色徽章。此外,该车还配备DAB、Apple CarPlay和Android Auto的Uconnect信息娱乐系统、自动空调、Beats音响系统,以及专用脚垫。

动力方面,新车搭载1.4升涡轮增压四缸发动机,最大功率为121kW,峰值扭矩230Nm,提供手动变速箱和自动变速箱,0—100公里/小时加速时间为7.3秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐