切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或将更换全新动力,有望2021年亮相,新款奔驰A级路试谍照曝光

2021年08月12日 15:45:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

日前,我们从海外媒体获悉,新款奔驰A级路试谍照曝光。新车外观基本延续家族化设计,仅是针对细节方面有所升级。据悉,该款车型将会是A级的中期改款版本,预计将会在2021年内与大家见面。

外观方面,本次的中期改款主要针对于前脸部分进行了重点提升,疑似会更换全新的保险杠和更为激进的大灯。而可以看到的地方,如格栅、机舱盖以及中网造型将不会有太大的改变。

来到车身侧面,即便是两厢车造型,但黑色的涂漆、银色装饰以及多辐条的轮圈造型,也是很好的展现了该车的商务气息,不过加以改装则可以让其充满运动感。

尾部的设计与前脸相似,尾灯外围和后保险杠位置均有着厚重的伪装,预计均将会带来全新的设计。不过从图片中可以看出,保险杠上并未见到排气的设置,预计将采用隐藏式布局,进一步强调尾部的整体化。动力方面,根据此前公布的信息来看,中期改款的奔驰A级将有极大可能,换装全新的动力系统,从而替代之前的雷诺1.3T发动机。有关新车的更多消息,我们也将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐