切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款帕萨特现已到店!外观大改比迈腾还抢眼,凯美瑞都不香了

2021年08月17日 01:25:03
分享到:

日前,上汽大众新款帕萨特已正式到店。新车作为中期改款车型,其外观上有着不小的改动,较现款更显时尚运动。此外,新车将于近期正式上市。

外观上,新车较现款有着明显的调整,其中中网开口面积进一步增加,并内嵌了时下流行的点阵式格栅,让新车前脸更加精致;而两侧头灯组造型也进行了相应的调整。

车身侧面,车身腰线贯穿整个车身,微微外扩的前后翼子板,配合花瓣样式的大尺寸轮圈,整体的时尚气息有所提升。

新车尾灯组升级为贯穿式设计,并将PASSAT英文标识嵌入其中,而下方保险杠同样进行了重新设计,并通过一条贯穿镀铬饰条进一步彰显整车视觉宽度。尺寸方面,新车的长宽高分别为4948/1836/1469mm,轴距2871mm。

内饰部分,新车基本延续现款车型的设计,依旧使用了全液晶仪表盘和内嵌式的大尺寸中控触摸屏,并搭配三辐式多功能方向盘,整体看上去还是熟悉的味道,颇具科技感。

动力方面,新车将继续提供燃油版和插混版,其中燃油版包括:1.4T(280TSI)、2.0T低功率(330TSI)和2.0T高功率(380TSI)三种动力系统,最大功率分别为110/137/162kW,峰值扭矩分别为250/320/350N·m,均匹配的是7速双离合变速箱。同时还会推出插混版车型,将搭载1.4T发动机和电机组成的插电式混动系统,系统综合功率为155kW。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐