切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍西装暴徒奥迪RS7,3.6秒破百,超5米长度,还有更多惊喜配置

2021年08月17日 16:59:02
分享到:
来源:车文频道

对于很多直男而言,奥迪RS7可是梦想之车。其身披四个圈光环,售价远超一众车型,在性能上更是出类拔萃。如果能够深踩一脚奥迪RS7油门,感受引擎轰鸣声浪,那种酣畅淋漓无法用言语来形容。下面我们就将全方位感受一下该车魅力,让“西装暴徒”梦想照进现实。

外形方面,奥迪RS7在坚持家族传统理念基础上,更加注重突出个性。其前脸部分采用大面积多边形进气格栅,并且在边角处进行锐化手法,提升整体冲击力。内部结构密密麻麻,在黑化后如同铠甲般更显犀利,而奥迪车标同样也被熏黑处理,看起来极富攻击性。两侧灯组造型尖锐,矩阵式LED激光大灯照射效果远超想象,在夜间开启后那叫一个拉风,展现“灯厂”最强技艺。

奥迪RS7车身侧面俯冲姿态非常明显,也贴合其自身定位。该车在车门下方以一条锋利腰线打造层次感,与五辐式铝合金轮毂相得益彰,充满战斗性。很多人喜欢其红色刹车卡钳,开出去辨识度毋庸置疑。该车尾部以贯穿式尾灯组博人眼球,双边双出排气架构流露出运动气息,让人过目难忘。

该车尺寸非常出色,长度达到5009mm,轴距为2929mm,可以说是“庞然大物”。其内部空间非常宽阔,坐在里面觉得十分舒适。其座椅以真皮材质覆盖,不仅触感亲肤,还能给予身体有力支撑。RS标识相当醒目,展示其独特身份。三幅式方向盘功能丰富,操控起来非常顺手,转向方面也值得夸赞。

奥迪RS7厂商指导价高达144.88万-172.23万元,配置上也诠释豪华二字。其配备12.3英寸全液晶仪表,对于UI界面精心布局,各个模块区分明显,驾驶者能够直观看到丰富车辆信息。中控区域为两块触控液晶屏,尺寸分别为10.1英寸和8.6英寸,各种功能科技性很强,特别是车载导航精准实用,可以帮你合理规划路线,省却很多麻烦。

该车搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率达到441kW,数据上就展现出超强动力。其底盘调校也注重实用性,在高速过弯时能够保持车身稳定,驾驶体验更为强烈。但颇为遗憾的是,由于奥迪此前宣布将集中全部力量开启电气化之路,此套动力总成不会再有更新版本。奥迪RS7也将坚持家族最后的燃油版V8引擎,成为一个时代的记忆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐