切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

百公里加速仅1.8秒的自主电动车 威马冠军官图正式发布

2021年08月19日 13:24:08
分享到:
来源:爱卡汽车

威马汽车日前发布了一组全新车型的官图,这款车被命名为威马冠军。新车外观造型非常霸气,并采用了双电机四驱系统,百公里加速仅需1.8秒。据悉,威马冠军将在8月29日开幕的成都车展上正式亮相。

官方表示,威马冠军基于威马W6全面“武装升级”而来。细节方面我们看到,威马冠军加入了诸多空气动力学设计,比如虽然采用了电动车一贯的封闭式格栅,但却在前脸加入了三段式进气口。另外,新车还配备了大尺寸后扰流板。更值得关注的是,新车还搭载了赛道级热熔胎。

动力方面,威马冠军采用双电机四驱系统,配备了为赛道专属定制的400V高压电机,最高输出功率可达600kW。此外,新车还配备了为国际汽联比赛专属开发,容量为1400kWh的高性能电池组。官方数据,新车百公里加速仅需1.8秒。

编辑点评:单从车型本身实力来看 ,1.8秒破百就足够让威马冠军引起关注。但结合这款车的设计特点和动力性能,很可能只是为比赛专门开发设计的车型,并不会进入大众市场销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐