切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款宝马X7假想图曝光 最快将于2021年内亮相

2021年08月20日 00:32:03
分享到:
来源:易车

易车讯 近日,我们从相关渠道获得了新款宝马X7假想图,新车最大的亮点是将会采用更加新潮的外观和内饰设计,预计将会拥有可能成为未来家族标志性设计的分体式头灯,该车可能会在今年底到明年初之间亮相,并将于2022年二季度上市。

外观设计方面,结合此前的谍照能发现,新款宝马X7加大概率会采用辨识度更高的分体式头灯,它未来可能会成为宝马最新的标志性设计,不出意外的话,即将于慕尼黑车展亮相的全新宝马7系概念车可能也会采用相似的头灯设计。

通过此前曝光的内饰谍照,可以看到新款宝马X7的中控台上方将全液晶仪表盘和中控台显示屏集成在了一起,这是从宝马iX开启的最新家族式设计理念,新的硬件样式可以更好的适应移动互联时代消费者们的使用需求。

动力系统方面,新款宝马X7预计与现款车型保持一致,搭载现款的3.0T直列6缸发动机,4.4T V8发动机也将会继续服役,二者功率分别为250千瓦和390千瓦,匹配8挡自动变速箱和四驱系统。虽然目前还没有官方消息公布,但是宝马没准也会考虑推出插混版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看