切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利新SUV定名“博越X”将于成都车展首发亮相

2021年08月23日 12:30:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方获悉,吉利汽车正式公布博越家族全新车型命名--博越X。官方解释称,其中X代表新车在博越固有的“好看、好开、好智能”的车格基础上,注入“Flux能量风暴、Relax畅享自由、Outfox智胜未来”的X新灵魂。据了解,新车将于8月29日成都车展正式首发亮相。

从此前曝光的图片中来看,新车整体相较于吉利博越有着很大的区分度,看起来更具运动感。前脸配备超大尺寸多边形进气格栅,并经过黑化处理,看起来十分霸气。车头两侧配备了造型较为犀利的头灯,配合下方类似于进气口的装饰,极具视觉冲击力。

车身侧面来看,新车采用了悬浮式车顶设计,两条平行腰线延伸至尾灯,有种蓄势待发的效果。此外,新车还配备了大尺寸多幅式轮圈,配合侧裙处的橙色饰条点缀,带来更为动感的视觉效果。车尾采用了常规设计的分体式尾灯,中间搭配银色饰条形成贯穿式效果,搭配下方双边双出的排气布局,运动感得以提升。

动力方面,博越X预计将继续搭载1.8T发动机,最大功率为135kW(184马力),峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐