切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万预算,要颜值要性能要低价,这三款新车竞争力很强

2021年08月24日 10:03:01
分享到:
来源:钟叔驾道

不少年轻人刚开始工作或者组建家庭,这个时候各方面用钱的压力比较大,选车的时候10万价位是一个门槛,多数会选择10万以内,有朋友感觉选择空间不多了,其实还是有很多车型可以看的,而且它们有颜值有性能,还有不错的价格。

吉利缤越

吉利缤越的指导价是7.58-11.98万元,这个价位就很打动人,吉利现在的造车能力很强,销量也一直不错,是国产车的骄傲,很多人都感觉缤越的三缸会成为一个问题,但是实际上吉利将它做得很好,销售也一直不错,作为小型SUV它有177马力和255牛米的输出,这就让很多人不再关心缸数,只要动力达标就可以了。

如今缤越有了中期改款,车子的外观还有内部的配置都有了比较大的提升,车内有大液晶屏还有运动方向盘,这些都让车子有了更强的竞争力,可以说就是性价比之王了,作为10万价位的SUV它还是很有吸引力的。

名爵6 Pro

名爵6 Pro的指导价是11.58-13.98万元,它的定位就是运动家轿,相对上面的缤越价位稍高一点,不过现在名爵也有一定的优惠,如今这款车是中期改款车型,运动性能各方面都有了提升,提高了产品力。

例如名爵6 Pro的前脸设计更加简洁,大面积的格栅占据了主要视野,还有分体式大灯设计,车子的运动风格更加浓郁,车子搭载了1.5T的发动机,有181马力输出和285牛米扭矩,看到它的车头你就会想到和宝马一样的运动感,年轻人喜欢它没商量,当然价格方面如果多一点优惠就更有竞争力了。

传祺影豹

传祺影豹的指导价是9.83-12.80万元,在国产家轿中它因为突出的外观设计成为了焦点,有朋友感觉它未来可能成为网红车,它做到了更运动更年轻的设计,很多人看到影豹的时候会想到不少车子,外观融合了很多运动元素,这也是它的设计实力。

传祺影豹搭载了1.5T发动机,可以带来177马力和270牛米扭矩,百公里加速6.95秒,其中它的运动模式开起来就非常狂野了,10万预算选择它真的不错,广汽传祺在家轿方面发力,这一次就是要打造一个爆款车型,相信它可以做到。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐