切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽瑞翔X5配置信息公布 将于8月25日正式上市

2021年08月24日 12:12:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方获悉,北汽瑞翔公布了瑞擎优行互联生态系统1.0下的首款车型--瑞翔X5的配置信息。新车搭载了T-Twinkle智能出行系统,将于8月25日正式上市。

外观方面,新车采用了全新的设计语言,整体带来极为大气的视觉效果。前脸配备大尺寸进气格栅,内部中网采用了直瀑式设计,两侧灯组与格栅相连接,内部设计看上去十分犀利。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4788/1875/1730mm,轴距2815mm,并提供5座版和7座版两种座椅布局可选。

内饰方面,新车采用了较为简洁的设计风格。主色调以黑色为主。配备多功能方向盘、12.3英寸液晶仪表、10.25悬浮式中控屏以及游艇式挡杆。同时车辆还搭载了定速巡航、电动后尾门、一键启动、无钥匙进入、行车记录仪等配置。安全配置方面,新车配备了主副驾安全气囊、前排侧气囊、侧气帘等。此外,新车还搭载了ESP车身稳定控制+TCS+EBA制动辅助系统以及TPMS胎压监测。

动力方面,新车搭载了1.5T发动机,发动机最大功率115kW,峰值扭矩215N·m,并提供6速手动和6速自动变速箱可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐