切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昂科威S GS领衔 曝别克成都车展阵容

2021年08月24日 19:08:01
分享到:

近日,我们从上汽通用别克官方获悉,在8月29日开幕的成都车展上,全新别克威朗Pro和威朗Pro GS将正式上市,全新车型别克昂科威S GS将首次亮相。除此之外,新款别克GL8以及昂科威Plus等新车也将在本次车展上展出。

全新别克威朗Pro和威朗Pro GS

<a href=上汽通用别克 威朗 2021款 Pro 533T">

<a href=上汽通用别克 威朗 2021款 Pro GS">

全新别克威朗Pro和威朗Pro GS此前曾在上海车展上首发亮相,作为别克威朗的换代产品,新车外观采用“雕塑美学”的设计理念。全新别克威朗Pro脸采贯穿式的“飞翼”装饰十分抢眼,整体偏时尚;而全新别克威朗Pro GS则更注重强调运动感,右下角标注的“GS”字样也提升了其辨识度。

<a href=上汽通用别克 威朗 2021款 Pro GS">

内饰方面,新车采用的是展翼环抱式内饰风格。双10.25英寸全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏相连接的双联屏设计,中控台整体层次感十足,并且材质也较有质感。此外,新车还搭载了别克eConnect 3.0智能互联系统,将支持多屏联动、智能分屏、3D动效等功能。另外,新车还支持OTA远程升级,并内置了科大讯飞语音系统。

<a href=上汽通用别克 威朗 2021款 Pro GS">

动力方面,新车将搭载1.5T四缸发动机,可实现最大功率184马力(135千瓦),最大扭矩250N・m,配合CVT智能无级变速箱。

昂科威S GS

汽车之家

昂科威S GS可以理解为昂科威S四驱高配版的更名,动力方面采用2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率230马力(169kW)。新车外观整体与现款昂科威S基本保持一致,但增加了GS标识,以突出该车的身份。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐