切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2022款沃尔沃V60上市 售价区间30.43万元-39.58万元

2021年08月26日 17:25:06
分享到:
来源:行车视线

日前,从官方获悉,2022款沃尔沃V60正式上市,新车共推出了4款车型,售价区间为30.43万元-39.58万元。动力上将提供两种不同的版本。

外观方面,新车依旧保持了老款的设计风格,并继续提供豪华版和运动版两种不同外观设计,具体来看,新车前脸采用了大尺寸进气格栅,内部中网采用了熏黑处理。车头两侧依旧配备了家族式灯组,点亮后辨识度极高。

内饰方面,2022款沃尔沃V60依旧以简洁的设计风格为主,同时内嵌式大尺寸中控屏带来不错的科技感。值得一提的是,新车还将提供Bowers & Wilkins®宝华韦健殿堂级音响作为选装,拥有15个独立扬声器。(顶配车型为标配)

动力方面,新车搭载了2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统。其中B4型号发动机最大功率197马力,B5型号发动机最大功率250马力。传动系统方面,将匹配8速手自一体变速箱,并采用前驱布局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐