切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉Model Y标准续航版开始交付 补贴后售27.6万元起

2021年08月27日 00:18:06
分享到:
来源:易车

近日,特斯拉通过官方社交平台分享首批特斯拉Model Y标准续航版车型交付的精彩瞬间。目前北京、成都、重庆、昆明等城市陆续开启交付流程,众多特斯拉车主对于成为首批标准续航版Model Y的车主倍感兴奋和期待。

交付仪式现场,新晋车主们在精心装饰的交付仪式现场领取了新车钥匙和“车主护照”,并参加了特斯拉车主讲堂——在这个环节,特斯拉交付工作人员全方位为车主讲解了特斯拉产品,包括车辆基本操作、充电方式、娱乐功能、驾驶模式等知识,还包括自动辅助驾驶、增强版辅助驾驶、主动安全等功能的详细讲解和趣味问答,并特别讲解了综合安全提示等功能,希望车主提高安全驾驶意识,开心出门、平安回家。

特斯拉Model Y标准续航版车型为单电机后轮驱动,采用磷酸铁锂电池,续航里程为525公里,加速时间5.6秒破百,极速217公里/小时。另外2款双电机版仍配备三元锂电池。

相比起售价接近35万元的全轮驱动版,在减少了一台电机、电池电量略小的情况下,续航少了69公里,加速破百也只慢了0.6秒,7.19万元的差价,让标准续航版的性价比十分突出。

配置方面,标准续航版车型整体配置与现有的全轮驱动版一致,均为“高级版内饰”,像AP辅助驾驶、全景玻璃车顶、黑化的全车镀铬装饰、电动尾门等均为标配。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐