切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

展前探馆丨定制“头号玩家”上汽大通MAXUS将在成都车展放大招

2021年08月28日 22:52:08
分享到:
来源:第一车堂

玩乐、民生“通通”满足,上汽大通MAXUS作为“中国汽车定制专家”还会有哪些新花样?据悉,在8月29日开幕的2021成都国际车展上,定制领域的“头号玩家”上汽大通MAXUS将以一场史无前例的多品类、全场景定制发布会,潮酷演绎近20种跨界玩乐场景,呈现近20款定制“王炸”车型。

为了先睹为快,堂哥提前一天来到了上汽大通MAXUS的展台现场,与近20款定制车型进行了一番“亲密”接触。现场不仅随处可见熊猫、火锅等成都特有元素,每辆定制化展车也都贴上了极具国潮风的精美贴纸,一眼望去像是一个“国潮文创集市”,和周边按常规发布会进行布展的展台有着本质上的区别,更能吸引成都“潮流玩家”的目光。

当然,现场最为吸睛的还是多款定制化车型,涵盖了SUV、MPV、皮卡、轻客、房车五大品类,能满足消费者多元化的用车诉求,而对于堂哥来说,最喜欢的当属现场两辆定制的MPV——G20 PLUS,其中一辆白色车型的前脸中网换装了全新的样式,周身贴满了熊猫等中国风贴纸,车内后排布局变成了四人对坐的形式,颠覆了大众对MPV的常规认知。

而另一辆蓝色的G20 PLUS,则是专为“游戏玩家”定制的版本,车内后排安装有超大的液晶显示屏,玩游戏、看网剧都能一应满足,此外,车辆后备厢内还装有手柄游戏的收纳箱,非常贴心。如果你也喜欢这样“特别”的定制车型,车展期间可到上汽大通MAXUS展台一探究竟!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐