切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021成都车展探馆:2022款标致508L正式亮相 驾驶辅助更丰富

2021年08月29日 02:50:09
分享到:
来源:易车

易车讯 8月28日,在成都车展上,东风标致2022款508L车型正式亮相,新车已于27日正式上市,售价区间15.97-22.47万元。作为年度改款车型,新车主要变化来自于配置部分的升级。

2022款东风标致508L在造型及内饰部分与现款车型基本保持一致,狮吼式前脸具有非常强的侵略性,特别是獠牙式日行灯的加入,让其拥有着非常之高的辨识度。而尾部贯通式黑色装饰板连接两侧狮爪造型LED尾灯,配合后备厢盖上的小鸭尾设计及两边共两出式排气,使尾部看上去动感十足。

内饰部分,新车没有变化,依旧保持了科技氛围浓郁的第三代 i-Cockpit全感官座舱设计,有着很强烈的视觉冲击感。另外小巧的方向盘,配上大面积碳纤维纹路的饰板,以及红色皮质的座椅,运动氛围同样很强烈。

作为年度改款,新车主要变化还是来自于配置部分的升级,包括驾控版和驭动版新增前排座椅电动调节、驾驶员疲劳提醒、远近光灯辅助系统、交通标志识别、限速提醒、V-AEB低速碰撞刹车及LKA车道偏离辅助。顶配车型的激情版还新增了ACC 自适应巡航、LPA车道保持辅助及AEBS2 高速行驶紧急刹车,能够提供更为周到的安全守护。

动力方面,2022款东风标致508L继续搭载1.6T及1.8T两台涡轮增压直喷发动机,其中1.6T发动机的最大功率为126kW,峰值扭矩250N·m,传动部分,匹配6速手自一体变速箱。1.8T发动机最大输出功率为155kW,峰值扭矩300N·m,变速箱规格会稍高一些,为8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐