切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021成都车展:新款奥迪Q2L正式上市

2021年08月29日 10:53:08
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从一汽-奥迪官方获悉,新款奥迪Q2L正式在2021成都车展中上市,新车作为中期改款车型推出4款车型,售价22.88-25.16万元。外观上,新车相比现款车型差别不大。

外观方面,新车采用了奥迪最新家族式设计语言,前脸部分换装了最新的格栅样式,直瀑式镀铬装饰配合雾灯框设计,显得格外精致时尚。车侧略向下溜背的造型配合黑色玻璃显得十分年轻。而S-Line运动套件版则会采用熏黑进气格栅、黑色后视镜以及黑色轮圈的设计。尾部换装了最新的后包围设计,让其看起来更加年轻运动。

内饰方面,新车变化极小,基本延续了现款车型的设计布局,依旧提供三辐式多功能方向盘和中控收缩式液晶屏幕,整体较为简洁。需要注意的是,低配车型为机械指针+液晶行车电脑的传统仪表组合,高配车型则装配了更具科技感的全液晶仪表盘。动力方面,新车仍将搭载1.4T高功率涡轮增压四缸发动机,最大马力150匹,峰值扭矩250牛·米。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐