切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021成都车展:实拍新款保时捷Macan

2021年08月30日 02:21:06
分享到:

自推出伊始,保时捷Macan便用其独树一帜的运动基因打破了传统中型SUV的市场格局。时至今日,Macan已成为保时捷全球市场最为畅销的车型之一。不久前,新款保时捷Macan在华上市,新车的主要变化在于外观升级、配置调整以及车身刚性等性能指标的升级,并且提供更加丰富的个性选装。

在成都车展上,新款保时捷Macan实车正式亮相。借此契机,我们也一起看一看这款新车究竟有着怎样的提升。新款保时捷Macan共推出3款车型,售价区间为55.4万-84.8万元。本次实拍的车型为指导价84.8万元的Macan GTS。

小结:新款保时捷Macan针对外观进行了细节调整,前后杠采用了更大面积的黑色元素进行装饰,以提升整车在视觉方面的动感。而Macan GTS车型则在此基础上更为“夸张”一些,更加凸显了其强化的运动性能。

动力方面,新款Macan入门版车型最大功率195kW百公里加速时间在6.2秒内,最高时速达232公里/小时;搭载了2.9升双涡轮增压V6发动机的Macan S最大功率280kW,百公里加速时间在4.6秒内,最高时速可达259公里/小时;而保时捷Macan GTS最大功率可达324kW,百公里加速时间在4.3秒内,最高时速可达272公里/小时。

写在最后:新款保时捷Macan的运动属性得到了进一步加强,外观设计明显更为年轻运动化,同时内饰的细节调整也赋予了新车更多科技感。另外,新款保时捷Macan入门版车型还换装了全新的第四代EA888发动机,动力水平得到小幅提升,而这也是第四代EA888发动机首次进入中国市场。通过此次改款,相信经过全面提升的新款保时捷Macan能够赢得更多消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐