切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021成都车展:揽境永恒探索版亮相

2021年08月30日 15:10:11
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 新车首发]  在8月29日开幕的成都车展上,揽境永恒探索版亮相,新车基于揽境打造,在套件的加持下给人带来全新的视觉感官。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车车带来了很不一样的感觉。硕大的包围提升了整个前脸的气场,格栅造型虽然并没有太大改动,不过内部装饰改为竖条状,增添了一分威严。而整个车头最显眼的地方就是位于前风挡玻璃上的照明系统了,在探照灯的两侧还镶嵌着特别版的专属铭牌――ENOURANCE。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

来到车尾,硕大的扰流板提升了整体的运动感,下方还配备了扩散器设计,再加上侧裙处的装饰,形成了类似“低趴”的效果。另外,新车的轮圈也采用了全新的造型,并与车身采用相同的黑白配色,不知这是否是因为在成都而特地打造的配色方案。

汽车之家

新车内饰整体基本延续了揽境的设计,不过在整体的用料方面更加趋向于性能化。比如方向盘、中控台、中央扶手以及座椅等处都采用了Alcantara材质包裹,此外还有木饰和碳纤维材质进行装饰,整体的质感有不小提升。

汽车之家

动力方面,可以看出新车是基于530TSI车型打造而来,将搭载2.5T V6发动机,最大输出功率299马力,最大扭矩500牛・米,与之匹配的将是7速双离合变速箱,并配备全时四驱系统。(文/汽车之家 郭辰)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐