切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2023年亚洲投产 City One电动车慕尼黑车展亮相

2021年08月31日 14:38:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从外媒获悉,德国初创企业ACM(自适应城市移动)推出的首款电动汽车City One,计划在德国慕尼黑车展亮相,并将于2023年在亚洲投产。该车由电动机驱动,最大输出25千瓦,最高时速为110公里/小时。值得一提的是,City One所采用的24千瓦时电池组有一部分是可以互换的,并且四个容量为2.5千瓦时的电池可以在3分钟内更换为充满电的设备。

ACM City One的目标人群为网约车公司、出租车公司以及私人买家,价格区间10,000-15,000欧元。ACM表示,尽管大规模生产计划于2024年进行,但他们已经为City One获得了超过20.8万份订单,潜在价值超过30亿欧元。该车定位紧凑型电动车,长宽高分别为3600/1650/1670mm。

ACM City One内部有一个三辐式仪表盘,带有一个大触摸屏、圆形通风口,以及几个设置在中控台上的物理控制按键和储物格。该车最多可以容纳五个成年人,有一个400公升的后备箱。通过折叠后排座椅,该车还可转变为一辆商用车,具有平坦的装载区域、金属隔板以及更大的储物空间。

(图/文 网通社 尹建伟)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐