切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

约合人民币22万元起 新款起亚索兰托混动正式上市

2021年08月31日 16:00:01
分享到:
来源:电动邦

日前,我们从外媒获悉,2022款起亚索兰托混动正式上市,共推出4款车型,售价区间为33990美元—38290美元(约合人民币22.00万元—24.78万元)。作为一款年度改款车型,新车将延续老款车型外观设计,配置有小幅提升,动力上将搭载由1.6T汽油发动机+电动机组成的混动系统,总功率为169kW。

新车采用“虎啸式”进气格栅,和左右大灯融为一体,整体拉宽了横向视觉效果。该车前保险杠下方使用梯形进气口,搭配两个雾灯,整体呈现出硬派的造型设计。

该车硬朗的车身线条延伸至车尾,提升了车身立体感。车尾造型方正,搭配竖条LED尾灯,简单的设计呈现出硬派的造型。此外该车采用假排气布局,车尾均为镀铬装饰口,排气管被隐藏至车身下方。

新车内饰和外观相呼应,整体呈现出硬派的风格。其中空调出风口采用分层式设计,搭配金属边框,形态犹如悬浮的外星飞船,为车内营造了科幻和硬派的氛围,在副驾前的金属饰板使用菱形纹路非常精致。起亚索兰托混动车型配备10.25英寸悬浮式中控屏,在中控屏下方配有物理按键,并且都是四方造型,操作简便的同时也进一步提升了硬派气质。此外,该款车型的换挡机构、四驱和驾驶模式控制均是旋钮控制,搭配周围的纯电/混动切换等按键,非常有科技感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐