切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首款银标旗舰SUV,三季度上市,五菱星辰细节参数曝光

2021年08月31日 17:56:01
分享到:
来源:行车视线

近日,行车视线从上汽通用五菱官方获悉,全新五菱星辰公布了下线量产信息,预计将于第三季度正式上市。新车是五菱银标的第二款车型,同时也是全球银标首款战略级SUV,自发布之日起便引来了许多关注。

外观方面,新车采用了大尺寸熏黑梯形进气格栅,格栅内部采用了五菱旗舰银标配合两条镀铬饰条,全新样式的头灯组配备了分体式日行灯。此外,新车的车漆采用6层高品镀色技术纳米级工艺,从基础色到效果颜料,再到高透亮清漆,层层渗透,呈现强烈的明暗对比,丰富整车层次,同时也最大程度提升车身的防锈效果。此外,加厚油漆涂层、整车大面积镀锌板的采用、空腔注蜡工艺等,都使得新车拥有更棒的漆面品质以及防腐水平。

新车装配的低风阻的后视镜造型可以有效降低风噪、油耗。还通过车尾增加的副翼、机舱下的增加盖板使气流脱离车身更干脆,避免形成涡流增加风阻,形成整车风阻系数达到0.334,同级领先。

此外,全新五菱星辰的钥匙具有遥感功能,可通过主副驾门把手上的按键实现一键解锁或锁车,且新车锁车时,外后视镜可实现自动折叠,确保车辆安全的同时让用户使用更为便捷人性化。新车还配备了18寸轮圈,不仅视觉效果上十分美观运动,实际使用上也拥有更宽的抓地面积,行驶更为安心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐