切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

家族首款插电式混合动力车型 AMG GT 63 S E Performance官图

2021年09月01日 16:36:01
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,梅赛德斯-AMG GT 63 S E Performance官图正式发布,新车是AMG家族首款插电式混合动力车型,车型命名中的E即代表着它的身份。据了解,新车将于2021慕尼黑车展中首发,将于今年四季度先后在美国和欧洲上市。

外观方面,梅赛德斯-AMG GT 63 S E Performance基于AMG GT 63打造,在外观设计上变化不大,针对细节处进行调整,以此来凸显插电混动版本的特殊身份。值得一提的是,新车的充电口在右侧尾灯和后险杠中间,这样的设计可以说是非常独特的。

设计独特的充电口

内饰方面,梅赛德斯-AMG GT 63 S E Performance提供了多种样式的内饰供选择,其中包括钛灰色珍珠/黑色搭配黄色缝线、松露棕色/黑色搭配STYLE饰边的样式。除此之外,内饰有五种颜色可供选择,分别是赭色棕色、经典红色、游艇蓝色、深白色和涅瓦灰色。

在动力方面,梅赛德斯-AMG GT 63 S E Performance搭载了4.0L V8 双涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统,系统输出功率为620kW(831马力),最大系统扭矩超1400Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐