切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

30万预算买国产SUV,带你看看这四款,空间大配置多

2021年09月02日 18:46:05
分享到:
来源:车文频道

在经过多年发展之后,国产SUV不管是在品质还是口碑上都逐渐赶上合资对手,市场占有率节节攀升。当你手握30万预算时候,可能会陷入选择困难症,不知该如何挑选合适车型。本文将介绍3款自主造车明星产品,或许你将从中找到答案。

理想ONE

厂商指导价:33.8万元

理想ONE在这一段时间虽然陷入一些负面新闻,不过其销量也还算不错,特别是在新能源SUV中占据领先优势。该车外形设计相当前卫,很多人都会喜欢其前脸灯带布局,不仅在夜间开启之后照射效果相当出色,并且辨识度也十分明显。理想ONE长度超过5米,轴距为2935mm,尺寸上不会觉得拥挤。其虽然是六座车型,但是坐满成年人也能轻松应付。在纯电情况下,该车能够持续行驶188公里,所以不必担心油箱空了,这车可以坚持到下一个加油站。

坦克300

厂商指导价:19.58万-30.8万元

坦克300还能多说吗?你能想象国产SUV会出现排队等车场景吗?在坦克300身上,一切皆有可能发生。该车外形设计狂野十足,特别是前灯组剑走偏锋,以复古圆润造型博人眼球,在夜间开启之后相当犀利,似乎在等待探索未知领域。其座椅用料非常考究,能够兼顾到舒适性和实用性,对于身体可以提供稳定支撑。动力方面,坦克300全系标配2.0T引擎,你不必担心驾驶感受。

唐DM

厂商指导价:23.68万-28.68万元

唐DM在销量上始终处于领先集团,让比亚迪管理层大喜过望。该车外形上霸气十足,4870mm长度与2820mm轴距气场上就不落下风,让人忍不住驻足观看。其15.6英寸触控液晶屏尺寸可观,在车机系统上也表现出色,日常用车能够省却很多麻烦。动力是唐DM一大亮点,系统综合功率最大可至431kW ,一脚踩下去那种强烈驾驶体验难以言表。

北京BJ40

厂商指导价:15.98万-26.99万元

外形上,北京BJ40就是典型硬汉风格,引擎盖孔武有力,和前方进气格栅互为映衬,强大气场扑面而来。其空间十分宽裕,坐在里面不觉压抑,你可以装载很多物资,去远方感受自然之美。北京BJ40动力也足够出色,部分车型还搭载2.3T引擎,驾驶体验十分出色。如果有机会,建议大家还是买一辆,切身体会一下国产造车崛起力量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐