切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

颜值爆表,还有水晶球式换挡,捷尼赛思又来一台SUV

2021年09月05日 22:05:03
分享到:

近日,捷尼赛思GV60正式发布,新车基于现代集团的E-GMP模块化平台打造,同时该车也是捷尼赛思品牌的首款纯电动SUV。

新车整体的比例与现代IONIQ 5有些相似,前脸采用了标志性的双线设计大灯,加上位置较低的大面积格栅,看上去更加的犀利的同时,有效提升车身底部高压电池的冷却效率。

车身侧面,精致的镀铬饰条从前挡风玻璃开始,贯穿于开放式的环绕车窗顶部,并经巧妙设计后,于车辆C柱处与后挡风玻璃融为一体,加上独特的五辐轮毂,看上去更加的优雅。

车尾同样采用了“灵感之翼”LED尾灯,结合带扰流板的后尾翼造型,造就了捷尼赛思GV60极致的运动风格。

新车的内饰采用了大尺寸双联屏设计,双辐多功能方向盘采用了机械拨杆和触控操作方式,加上藏蓝色的内饰皮革,提升了整体的豪华质感。此外还将使用数字后视镜,将外部的影像投射到内侧的A柱屏幕上。

此外,捷尼赛思GV60还将圆形设计元素充分应用于座舱内,例如水晶球式换挡、音响盖板、车门把手和后视镜控制器等,呈现出统一的内饰风格。

动力方面,以现代IONIQ 5和起亚EV6作为参考,GV60可能会提供58.0到77.4千瓦时的电池组,WLTP续航超过300英里(约483公里)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐