切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利全新帝豪加长版渲染图曝光,全新设计语言颜值大涨

2021年09月06日 12:07:09
分享到:
来源:58汽车

继第4代帝豪正式上市之后,吉利汽车近日公布了首款采用“能量风暴”新设计风格的轿车——帝豪L。新车基于全新的BMA架构打造。

<a href=吉利全新帝豪加长版渲染图曝光,全新设计语言颜值大涨" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/9CFBE5476C7E562B9F200833D7D2E5196C751CD6_size30_w630_h354.jpeg">

外观方面,从目前曝光的渲染图来看,全新帝豪L前脸采用了颇为夸张的设计语言打造,上下一体式的全域网格栅采用钻石切割式的菱形造型,以全黑车标为中心,向外放射延伸,带来较为震撼的视觉冲击感;再搭配三段式的前大灯和光剑式的日间行车灯,勾勒出凌厉又不失科技感的“X”字样,科技风十足。

<a href=吉利全新帝豪加长版渲染图曝光,全新设计语言颜值大涨" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/5D152EB1706B001C14DE751C1EF5DF4E1DFD2894_size22_w629_h352.jpeg">

帝豪L的尾部设计简洁时尚,又极具层次感,星轨式LED尾灯一线贯穿于整个车尾,两端大灯区内的红色光带层层叠叠充满张力。

<a href=吉利全新帝豪加长版渲染图曝光,全新设计语言颜值大涨" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/04DD032E00017EF2B23EB9911CFA386AB8F1CB9F_size31_w629_h354.jpeg">

动力方面,新车有可能会采用比现款帝豪更强的动力总成,现款帝豪搭载了1.5L发动机,发动机最大功率80kW,最大扭矩142N·m,传动系统匹配5MT或CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐