切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更适合年轻人!全新奔驰A级两厢版曝光,1.3T+四驱将于年内发布

2021年09月07日 10:22:17
分享到:
来源:车早茶

近日,有网友曝光了国内奔驰推出的全新A级两厢车型,尽管目前该车处于未正式发布的状态,但实车外观以及部分细节参数均已曝光出来。

要说对准年轻人市场,不是有奔驰C级运动版吗?但是奔驰C级运动版目前的售价高达30万起,这可不是一笔年轻人负担起的小数目。但是奔驰A级推出更加年轻化的两厢车型确实一个明智之举,我们一起来看一下这台新车。

新车的外观是不是很眼熟,没错,全新一代的奔驰A级将会沿用奔驰C级运动版的外观样式,前脸采用晶钻式的中网样式设计,下方则是一个散热口,两侧的雾灯区也做成了散热叶片分体造型,并且中网上面还有一个奔驰的贴标,以此大大提升了高级感和档次性。就外观上来看,你很难去分辨这是一台A级还是C级,但是现在不同,推出奔驰A级两厢车版之后,从尺寸上就能很明确地观察出来。

新车的轮毂设计拥有了C级别五星样式的设计风格,整体的车身造型较小,虽然尾部造型非常圆润平滑,但是后备箱并不是采用了一个掀背式的打开方式,这是比较遗憾的事情。新车尾部的设计依旧采用了A级别的设计风格,两侧的尾灯设计搭配上双边双出的排气布局,左下角的位置标明了“A200”的字样,也就意味着新车将会搭载1.3T发动机,与之匹配的则是

除此之外,眼尖的茶哥还发现,新车在这台两厢车型上面还配备了“4MATIC”的,也就是说这台两厢车将是一台搭载1.3T+7速双离合+四驱的版本,预计动力将会有所增强。

一直以来,奔驰A级两厢车型都是作为进口车型的身份,而这次新款奔驰A级两厢车型是否有望国产,国产之后你觉得反响又会是如何,能否与那些主打运动性能的“小钢炮”掰掰手腕,欢迎留下你的评价。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐