切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

怎么把试驾玩出花样?极狐告诉你,可以来一次“剧本杀”

2021年09月08日 11:21:03
分享到:
来源:麻辣车事

时下,年轻人最喜欢的娱乐方式,已不再是K歌、健身和密室逃脱,而是剧本杀。剧本杀到底有多火?根据《2021实体剧本杀消费洞察报告》显示,截至2020年底,全国剧本杀实体店已经突破3万家,预计国内实体剧本杀2021年的市场规模将达到154.2亿元,消费者有望达到941万。

如今,剧本杀这股风又吹到了汽车界。9月4日,极狐汽车带来了首个沉浸式驾驶体验营。在这里,每个试驾者的角色就是一名极狐特工,需要完成“尖峰对决、勇闯敌营、穿越雷区、虎穴接头、跋山涉水”等一系列充满挑战的试驾任务,极狐汽车的阿尔法T和阿尔法S将成为你的座驾,带你“极速狂飙”完成挑战。通过这种全方位、多维度的感受,试驾者可以深度了解阿尔法T和阿尔法S的硬核性能。

极狐首创沉浸式驾驶体验营,让用户大呼过瘾

“没想到千篇一律的试驾,极狐也可以做得如此有趣”、“见识了,汽车营销还可以这样玩”、“这才是真正的‘以用户为中心’的企业”……在极狐汽车沉浸式驾驶体验营,各位媒体人一边体验一边如此评价道。对于汽车媒体人而言,参加过的试驾活动成百上千场,很难对其中某一场试驾活动印象深刻。然而,极狐成功抢占了大家的心智,首创沉浸式驾驶体验营让每个参与者都是主角,都能在场景中找到乐趣。

“非常有创意,深度融入了业内鲜见的剧情化、电影感、任务型角色式沉浸体验。现在,我已经对阿尔法T和阿尔法S这两款车有了深度感知。”一位汽车媒体人说道。

据了解,“极狐行动”是集剧情、任务、艺术、美食于一体,面向全网用户招募的综合性、嘉年华型超级试驾体验活动,活动分为沉浸体验、车舞表演、趣味娱乐等三个板块。在沉浸体验环节,参与者不仅可以通过角色扮演体验“剧本杀”的乐趣,还可以在极狐打造的“ARCFOX × UCCA Lab 无界艺术空间”中,充分感受无界艺术之美。这也是极狐首次携手UCCA集团旗下UCCA Lab,带来艺术圈的跨界尝试。

在车舞表演环节,紧张刺激的极致性能车舞表演,充分展现了阿尔法T和阿尔法S的产品性能,这是对极狐产品的一次极限测试。

值得一提的是,在趣味娱乐环节,充满挑战的“飞行体验营”、“儿童安全驾驶区”、“极限实验室”以及充满生活气息的“极狐美食嘉年华”,让在场者充分感受到极狐汽车的激情与活力一面。

作为造车新势力的后浪,极狐一直坚信激动人心的,不应是冰冷的理性探索,而是温暖的人性洞察。所以,从诞生之初极狐就自带用户基因,不管是车型的打造,还是营销体验活动,均以用户为中心。此次活动,极狐从设计之初,就思考如何站在用户角度,提升用户的体验感,并让用户关注极狐。不得不说,极狐汽车的这波操作很成功,不仅提升了品牌的关注度,也让大家感受到了极狐的魅力。

产品硬核,性能当道,极狐魅力打动人

活动中,有两台座驾非常值得关注,它们是阿尔法T与阿尔法S。

阿尔法T是一款全地形性能纯电SUV,外观非常科技、时尚和具有高级感,由前大众集团首席设计师沃尔特·德·席尔瓦主导开发,奥迪R8奥迪A5大众CC等都是他的代表作。在内饰上,阿尔法T严格遵循麦格纳全球豪华制造品质,不管是选材用料、还是制造工艺,都是高水准的保障。

同时,车内配置非常高端,比如20.3英寸超宽4k大屏,是导航和多媒体主要操控区。左侧12.3英寸液晶仪表,中间下方10.1英寸多功能触控屏,还有一个8英寸的HUD抬显功能。人机交互是阿尔法T的亮点之一,支持手势识别,声纹识别,语音识别和人脸识别等多种交互方式。与此同时,它还支持阿尔法pilot智慧驾驶系统,可实现自动跟车,车道保持,换道避险等功能,自动驻车和自动泊车也不在话下。

在大家都关心的续航以及性能方面,阿尔法T最高电池密度达到194Wh/kg,拥有低温续航里程及同级领先快充技术、百公里加速4.6S等核心优势。更重要的是,这款车拥有国内唯一纯电自适应全地形四驱系统,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,可以说,即便是遇到非常复杂的极端路况,阿尔法T依然能轻松应对。

阿尔法S定位为新一代智能豪华纯电轿车,设计语言脱胎于大师设计灵感,将北极风格与元素融入车身,颇有简约科技美。内饰方面,Ultrasuede麂皮配合天然针缝工艺、哈曼系统、20.3英寸中控屏,让阿尔法S的豪华感与科技感爆棚。

另外,极狐阿尔法S搭载194Wh/kg高能量密度电池包,风阻低至0.25,零百加速仅需4.2s,续航达到708KM。不管是动力还是续航,用户都不用焦虑。前不久,在一场全国媒体试驾中,阿尔法S充分体现了其4.2秒破百的强大运动基因,以及在弯道中的极致操控性能,获得了媒体的一致好评。

不得不说,不管是阿尔法S还是阿尔法T,都是极狐汽车在精准洞察用户需求之上,携全球顶尖研发力量,凭借先进技术、智能高效、严苛标准打造的豪华汽车。

在第二十四届成都车展上,极狐旗下的阿尔法T、阿尔法S、阿尔法S 华为HI版三款重磅车型亮相,引起现场观众和专业媒体的高度关注。据麻辣车事了解,截至目前,极狐汽车连续5个月同比正向增长,交付销量屡创新高,成为造车新势力中最值得期待的车企之一。

在渠道建设方面,极狐汽车采用了直营+经销商的模式,全国60家网点覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、杭州等全国24个重点城市。以成都为例,成都已有4家极狐体验店,另外4家即将开业,开店速度之快,让其他车企侧目。预计到2021年底,极狐全国网点达到100家,2022年开到150家。伴随着产品矩阵不断完善和渠道建设的稳步推进,相信未来极狐汽车将给用户带来更多高品质的产品和服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐