切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代宝马M2长这样,它还是你的菜吗?

2021年09月10日 10:33:09
分享到:
来源:爱卡汽车

等不及全新宝马M2了吗?没关系,宝马已准备发布针对全新BMW 2系Coupe和BMW 2系Gran Coupe的M Performance性能改装套件,这也是2系上首次出现此类套件。要知道,全新BMW 2系Coupe的设计略有争议,M Performance套件的问世正当时,不仅可以提升外观美感,还增加一分侵略性。

外观方面,M Performance套件增加了一些碳纤维元素,包括前格栅和前扰流板,并延伸到侧面后轮前的小翼板以及后备厢盖尾翼,当然也不能忘了类似宝马M3风格的侧车门后视镜盖。如果喜欢条纹装饰,还可以选装车身侧面以及发动机盖的黑色拉花。

三种不同轮圈设计也是亮点之一,其中包括两个20英寸双色及黑色轮圈和一个18英寸的黑色轮圈,可以同时选择红色制动卡钳与之配合。让人惊喜的是,M Performance还提供脚灯,为夜间安全带来帮助。

内饰方面,M Performance套件增加了不少M Performance徽标和些许碳纤维材质提升内饰质感,包括中控台部分、中央通道以及挡杆等。除了碳纤维换挡拨片外,M Performance方向盘的九点钟和三点钟位置采用Alcantara包裹、十二点钟方向则是红色条纹。

不过,内饰最重要的是座椅的升级。加厚运动座椅镶有M Performance徽标,座椅靠背上似乎是Alcantara面料,头枕背面则是一些碳纤维装饰,这样设计与宝马M3宝马M4完全不同,但看起来绝对更酷一些。小物件中,甚至还有一个M Performance钥匙。

全新BMW 2系Coupe将是宝马最后一款小型前置发动机后轮驱动双门轿跑,可以想象驾驶感超棒。如果上述M Performance套件不适合您的口味,您需要再等一段时间了,毕竟全新BMW M2应该会在2022年夏季发布。

编辑点评:M Performance套件让我们提前1年感受到全新BMW M2的设计风格,但是底盘、动力等机械系统本质上并没有提升,要想彻底放飞自我,领略宝马硬核小钢炮魅力,还是要等真正的BMW M2正式发布。宝马M2的更多消息,敬请关注后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐