切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6.8s破百,续航460km!宝马iX3正式上市,不到40万起售

2021年09月10日 21:16:02
分享到:

新款宝马iX3正式上市,共推出两款配置车型,售价为39.99-43.99万元。新车外观上换装了一套运动套件,整体质感更显年轻,而动力则保持不变,并将会搭载80kWh容量的锂离子电池,可以实现460km的WLTP综合巡航里程。

外观上,新款宝马iX3的造型有着不小的调整,其中封闭式双肾造型不仅提供镀铬装饰,还新增了熏黑风格样式,两侧头灯组则也调整为最新的折线形造型,质感十足;而下方包围样式换装了一套运动套件,原本的镀铬全部调整为熏黑样式,并且开口面积进一步增加。

车身侧面,车门下方原本的贯穿前后的蓝色饰板被取消。而车尾上,包围与前脸一样都取消了蓝色装饰,转而采用更激进的设计。

此外,iX3的快充接口被布置于车身右后侧。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4746/1891/1683mm,轴距为2864mm。

内饰方面,新款宝马iX3与新款宝马X3基本一致,中控台上将配备12.3英寸液晶仪表盘和同样尺寸的中控屏幕。此外,新车的换挡杆和启动按钮都进行了换新,并采用了BMW i的蓝色进行点缀。

新车还将配备BMW Live Cockpit Professional,包含导航、智能个人助理、苹果CarPlay、Android Auto、BMW Connected以及OTA升级。

动力方面,新宝马iX3保持不变,依旧搭载宝马第五代电驱系统,其配备的电机最大功率为210kW(286PS),峰值扭矩400N·m,百公里加速时间为6.8秒。电池方面,新车将会搭载80kWh容量的锂离子电池,可以实现460km的WLTP综合续航里程。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐