切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“中国风”吉利博瑞上市!尺寸比迈锐宝XL大,1.8T+7DCT售14.38万

2021年09月11日 22:48:02
分享到:
来源:车早茶

国产车型现在是处于一个快速发展的阶段,各个车企打造出来的车型也更加出色,还有很多国产车型都推出了“中国风”设计风格的车型,这也看得出来国产车型是越做越自信。在近日,吉利博瑞国风版车型也正式上市了,官方指导价为14.38万元,新车采用了红色的外观和红色的内饰,更具浓郁的“中国味”。

吉利博瑞国风版的外观设计还是延续了现款车型的造型,前脸采用的还是“能量音弦”直瀑式的熏黑进气格栅,并且加入了红色的饰条进行装饰,两侧的LED大灯造型看起来非常狭长犀利,搭配上熏黑的下包围和引擎盖上隆起的线条,整体看起来具有不错的战斗气息。

国风版的定位还是中型车,车身尺寸为4986*1861*1513mm,轴距为2870mm。它最大的变化就是全车采用了红色的涂装,车身多处都使用了熏黑的设计进行搭配,它的车身线条非常锋利流畅,搭配上熏黑的外后视镜、黑色的轮毂和侧裙的熏黑饰条,提升了整体的运动气息。尾部同样也使用了黑色的饰条连接两侧的“时光之翼”尾灯,搭配上双边共双出的排气布局,营造了不错的运动氛围。

内饰方面,博瑞国风版同样是以红色为主色调,配合黑色形成一个强烈的视觉冲击感。车内配备了12.3英寸的液晶仪表盘、内嵌式的12.3英寸触控中控屏和游艇式的换挡杆,营造了不错的科技感。车内还使用了大量的软质材料进行包裹,搭配钢琴烤漆饰板和镀铬饰条进行装饰,整体的质感和档次都是比较足的。配置方面,车机系统得到了升级,还配备了全速ACC自适应巡航系统、ESP9.3车身电子稳定系统、AEB城市预碰撞安全系统和360°全景影像等配置。

动力方面,新车搭载了1.8T的发动机,最大功率为135kW,最大扭矩为300N·m,传动系统匹配的是7挡湿式双离合变速箱,这和现款车型是保持一致的。此外,底盘采用的是前双叉臂式,后多连杆式独立悬架。

结语:吉利博瑞的产品力还是非常不错的,它的销量也是很高的,在国产中型车里也算是佼佼者,而近日推出的国风版相比领航版在价格上是要贵一点的,虽然是以“中国风”的情怀为卖点,外观和内饰的造型都没变,只是采用了红黑的颜色搭配,但是它的配置是提升了的,所以整体还是很不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐