切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众新能源设计很大胆,瓷白内饰别具格调,很潮很有趣

2021年09月12日 16:15:04
分享到:

在如今的车界流传着这样一个传说,只要是拿下了年轻人这个消费者群体,那就等于在车界站稳了脚跟,在即将结束的成都车展就有这样一位选手,吸引了许多年轻人的注意力,那就是在车展首次亮相的上汽大众ID.3,此次宣布国产的ID.3在网上引发了一片热议,颇有“千呼万唤始出来”的味道,那么这台上汽大众ID.3究竟有怎样的魔力呢?

在外观设计上,上汽大众ID.3将大量的“光”元素应用到车身的各个不同区域,贯穿式日间行车灯设计穿过发光的大众LOGO与两侧的大灯紧密相连,采用Beauty eyes仿生学设计的大灯可以在不同的场景下与驾驶员进行灯语互动,保险杆光束粒子状的凹点纹理呈点阵式排列,为车头带来了很强的律动之美。

车身侧面在一定程度上保留了传统门把手等经典设计元素,渐变式的光束粒子状图案与前脸的设计交相呼应,采用可双色精车双色工艺的20寸海星花瓣式轮毂,造型非常别致,大大增加了车身的辨识度。

尾部设计就是向经典致敬,白色LOGO按下之后就能开启尾门,这是我们经常在大众车型上可以看到的功能。

内饰绝对让你眼前一亮,通过不同色彩和光影的变化营造出很强的时尚感,两块悬浮式的大屏营造出不错的未来观感,10英寸的悬浮式大屏植入了大众最新的智慧车联系统,再配合上上汽大众的超级APP,可以让车主随时享受到在线服务,大大提升用车乐趣。深浅两种配色可以选择。本人感觉浅色的内饰版本更为吸睛。

在仪表台前方,ID. Light光语系统可在导航、来电、语音交互、警示等多个场景发出不同颜色的灯光提醒,让驾乘者尽情体验声与光的交流带来的便利。

最后,ID.3搭载了同级别罕有的单电机后置后驱结构,电机最大功率170马力,最大扭矩310N·m,57.3kWh电池组,NEDC工况续航能力可以达到430km,完全可以满足一般家庭的日常使用。

除此之外,上汽大众ID.3还搭载了IQ. Drive L2+级驾驶辅助系统,除了支持ACC自适应巡航,LKA车道保持等基础功能,还支持更为高级的变道辅助功能。

据悉,上汽大众ID.3还给广大用户带来了非常有趣的中秋福利,你准备好了吗?我的心中还是有一些小期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐