切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

零跑C11将于10月开启交付 补贴后售价15.98万元起

2021年09月13日 15:39:04
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方获悉,零跑C11将于10月开启陆续交付。新车在2020年年底公布了售价,补贴后售价15.98-19.98万元。据了解,已经下单用户需要在9月28日-10月10日间登录零跑App确定配置,之后尊享版和豪华版车型将在10月根据下单顺序开启交付。

外观方面,零跑C11已经多次亮相,整体设计已经不陌生,造型圆润自然,前脸为经典的封闭式格栅。车身侧面,零跑C11采用了双腰线设计,并提供隐藏门把手和双色车身。车身尺寸方面,新车长宽高为新车长宽高为4750/1905/1650mm,轴距2930mm。尾部方面,新车尾部造型同样圆润,并提供贯穿式尾灯以及黑色下包围。尾部中央则为零跑英文标识。

内饰方面,新车采用了全新的设计风格,提供10.25寸液晶仪表屏、12.8寸液晶中控屏、10.25寸副驾驶娱乐屏,影音娱乐功能相当强大。配置上,新车提供真皮双辐式方向盘以及真皮一体式座椅,车内大量运用皮质和软材质覆盖,档次感较强。

动力方面,零跑C11提供单电机后驱版以及双电机四驱版。其中,单电机车型最大功率200千瓦,峰值扭矩360牛·米,NEDC的续航里程分别为510公里和610公里;双电机车型最大功率400千瓦,峰值扭矩720牛·米,NEDC的续航里程为550公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐