切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【e汽车】汽车版iphone,苹果决定自己造车

2021年09月14日 10:23:05
分享到:
来源:E汽车

外媒援引苹果公司内部人士的消息称,苹果公司决定再次自行研发电动汽车,目前公司正在恢复汽车研发中心,并处理电动汽车零部件供应商所涉及的文件。

我们在外网发现了疑似苹果汽车的渲染图,图片上带有苹果logo以及这款车的命名“one”,而苹果表示,预计在2024年推出首款量产车。

从图片上看,这与几个月前我们发现的苹果汽车图片基本没有太大的差别,前脸设计可以说非常有科技感,就比如贯穿式前大灯组有没有让你联想到漫威里的“镭射眼”呢?神奇的是,苹果汽车将logo设计在了下格栅上,周围三角形圆盘不知是不是为了给汽车散热用呢?不过这有些密集恐惧症啊。

再来看前机盖,仿佛是用了木纹饰板,具体什么材质目前尚未知晓。另外这款车的轮毂非常吸引人,我们还能从图中看到车辆是对开门的设计,只不过我们目前只发了这一张图,所以像尾部和内饰方面还需要等这款车推出后再看。

苹果汽车是打算在2024年开始打造其电动半自动驾驶汽车,目前也是正在找供应链中,过去的几个月里苹果汽车与日产现代丰田等车企进行商讨,而这次我们看到的渲染图是由苹果与丰田共同打造的,不知道这样的设计能否领苹果满意。但是我们目前知道的一件事是,现在全球芯片短缺,那么苹果能否在2024年推出新车还是一个未知数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐