切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一箱油跑1000km,又是一款神车!全新一代广汽传祺GS8终于到店了

2021年09月15日 21:42:04
分享到:

近日,我们的前方团队在经销商处拍摄到一组广汽传祺全新一代GS8(询底价|查参配)的新车图。新车采用了全新的外观设计语言,而动力更是有搭载了丰田全新第四代THS混动系统可选。

外观方面,新车虽然整体轮廓与现款颇为相似,不过在全新的家族语言加持下,其前脸则显得非常时尚,中网开口面积进一步增加,并提供龙鳞翼和展威翼两种格栅选择;同时两侧头灯组还由一条贯穿镀铬相连,从而提升了前脸的视觉宽度;而头灯采用的是四颗灯珠的布局,六边形的设计元素非常醒目。

(混动版前脸外观)

从新车侧面轮廓来看,新车的整体轮廓依然延续了现款GS8的整体方正风格,不过线和裙线的设计充满力量感,搭配双五辐式轮圈,看起来霸气十足。尾部上,则不如前脸来的激进,其中尾灯组为LED布局,并与头灯造型相呼应,而下方还采用了双边共两出式排气布局。

车身尺寸方面,新车的长宽高为4980mm/1950mm/1780mm,轴距为2920mm。此次传祺GS8不仅在造型、空间等方面明显提升。空间表现方面,新车将会推出5/6/7座三种座椅布局。

内饰方面,新车中控采用了悬浮式车载横屏。挡位区域没有设置过多的按键和旋钮设计,仅有几个简单的触控键,且挡把上带有深灰色菱形花纹,这样的设计使新车更具高级质感。整车内饰以黑色为主,伴有部分银色元素点缀,简约大气,且科技感有所提升。

动力方面,新车搭载丰田全新第四代THS混动系统,官方透露0-100km/h加速时间为6.9s,NEDC工况油耗5.3L/100km,综合工况节油率达到30%以上,一箱油可跑超过1000km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐