切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃汽车或在数周内IPO 估值达200亿美元

2021年09月16日 17:49:03
分享到:
来源:汽车百家

三名消息人士透露,沃尔沃汽车准备在未来几周进行IPO 估值200亿美元 9月15日,吉利控股正与银行就沃尔沃汽车在未来几周上市事宜进行深入讨论。对此,吉利方面不予置评,沃尔沃也暂无回应。

如今的汽车已经走入家家户户,成为人们不可或缺的代步工具,许多人在买车的时候会更多的关注汽车的颜值、空间和动力,其他可能就稍有欠缺,那么有没有一款车的综合表现面面俱到,在高端豪华汽车领域就有这样的存在,下面借着沃尔沃新款S90来一起感受一下这款车的面面俱到。

内饰宽大乘坐舒适

在空间方面,升级后的沃尔沃新款S90的轴距到达了3061mm,所以它的车内空间也是非常宽敞的,不管是前排还是后排的空间都非常宽大,以身高180cm的成年男性体验者为例,坐进后排腿部空间剩余足有3拳有余,完全领先于同级竞争对手,给车内乘客带来更加舒适的乘坐体验。

内饰高端大气

内饰方面,沃尔沃新款S90采用北欧设计,中控配有12.3英寸智能多模式数字仪表盘加上9英寸竖式触控中控屏,以及HUD平视显示,通过互联及信息娱乐系统,可以轻松实现三屏联动,极具科技感,给消费者带来“人车合一”的流畅交互体验。沃尔沃新款S90的内饰同样极具特点,大量手感细腻的木纹饰板和真皮包裹,将沃尔沃新款S90的豪华品质展现的淋漓尽致。

智能配置丰

智能方面,沃尔沃新款S90配有自然语音识别系统,可实现语音命令设置导航、拨打电话、切换音源等操控,方言也是可以精准识别的,反应速度也非常快,这些都让S90的驾乘变得乐趣横生,让旅途随心畅享。

外观设计出彩

外观设计方面,沃尔沃新款S90采用沃尔沃家族化设计,进入了最新的设计元素,打造充满个性的瑞典风格,斯堪的纳维亚北欧风格,整体看起来精致大气。沃尔沃新款S90采用了极具辨识度的“雷神之锤”LED大灯,搭配大尺寸的进气格栅,更显时尚;尾部部分,LED尾灯的转向显示是采用的动态流水式,明显联洋的线性灯组工作方式极具时尚美感,整个车身的设计辨识度极高,深受年轻消费者青睐。

贴心的健康配置

沃尔沃对于环保即豪华、安全即豪华、健康即豪华的坚持,赋予了沃尔沃新款S90独一无二的安全体验,其配备了CLEANZONE®清洁驾驶舱,包括IAQS智能空气循环控制系统、CZIS主动式座舱预净化系统,AQI PM2.5实时监测,有效过滤进入车内的外部空气,还新增了AAC双效增强型空气净化系统,在开放道路环境下pm25的净化效率达95%,确保用户的呼吸健康。

安全配置一如既往的优秀

值得一说的是,沃尔沃新款S90在主动安全配置上也是特别丰富,全系标配城市安全系统(City Safety),在车速到达30km/h时就会自动启动。 配置上,还增加了盲点监测、后向碰撞提醒、倒车车侧警示、电动尾门、触摸灯光节制以及天窗节制等配置,让出行更具安全感,同时提升了乘坐体验。

通过以上的整体介绍可以看得出来,这款沃尔沃新款S90不愧是沃尔沃精心打造的一款高端,高质量,优质车型,沃尔沃新款S90的外观十分出彩,可以感受到北欧的典雅内饰和极具用心的配置,同时空间十分宽大,加上与生俱来的安全性能和丰富的配置,整体实力可谓全面满足,那么对于这款面面俱到的优质车型你爱了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐