切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

运动风继续刮,博越X、AX7马赫版等即将上市,你选谁?

2021年09月16日 19:06:01
分享到:
来源:爱买车

随着审美和需求的改变,如今不少年轻人都比较喜欢外观时尚前卫或运动感十足的新车,因此我们总能见到一些设计宛如高性能车的新车上市,它们在迎合年轻人审美的同时,也为品牌销量增长尽一份力。今天,买车君就给大家带来几款新鲜出炉的外观走运动路线的新车,以丰富大家的选择。

别克威朗Pro GS

上市时间:9月10日

别克威朗Pro和威朗Pro GS于9月10日正式上市,其中威朗Pro GS的前进气格栅、轮毂等进行黑化处理,搭配红色卡钳显得运动感十足。尺寸方面,威朗Pro GS的轴距为2700mm,长宽高分别为4688/1786/1472mm,比威朗Pro略长一些。

至于动力,威朗Pro GS跟威朗Pro一样,也搭载一台最大功率为184马力的1.5T四缸涡轮增压发动机,与之匹配的是CVT变速箱。官方数据显示,威朗Pro GS的百公里加速时间为7.7秒,WLTC工况油耗为5.95L/100km。

威朗Pro GS既有运动外观,也有不俗的加速性能,可以给用户带来不错的驾驶乐趣。只不过与威朗Pro相比,威朗Pro GS的起售价更高一些,估计未来销量会稍逊威朗Pro一筹。

大众全新高尔夫GTI

上市时间:9月29日

大众全新高尔夫GTI已经亮相许久,据悉将会在9月29日正式上市。从外观来看,全新高尔夫GTI在第八代高尔夫的基础上加入了更多彰显运动的设计元素,例如红色卡钳、战斧轮毂、蜂窝状进气格栅等,让高尔夫GTI这款小钢炮变得更符合大家的审美。

全新高尔夫GTI搭载了一台最大功率为220马力的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。充沛的动力与四种驾驶模式、第二代DCC自适应底盘调节系统组合,可以给驾驶者带来丰富的驾驶乐趣。此外,新车还搭载了智能车机系统、诸多驾驶辅助功能,提升了日常出行的便利性和安全性。

大众全新高尔夫GTI在保持高性能的基础上加入了丰富的新潮配置和更时尚的运动外观,进一步提升了产品力,预计上市后会成为不少钟爱小钢炮的消费者的新选择。

东风风神AX7马赫版

上市时间:9月26日

东风风神AX7马赫版的官方定位是军工科技SUV,其外观和动力均与AX7 PRO有明显的不同。AX7马赫版采用全新前脸设计,充满动感的大尺寸中网与大灯直接相连,给人以强烈的视觉冲击。同时,新车还加入了红色装饰条,进一步提升了整车的运动氛围。

动力部分,AX7马赫版搭载马赫动力1.5T发动机(最高热效率41.07%),该发动机最大功率190马力,最大扭矩300N·m,比AX7 PRO的1.6T发动机更强。官方信息显示,AX7马赫版的百公里综合油耗为6.6L。

作为东风风神AX7的新增版本,AX7马赫版拥有时尚运动的外观,还搭载了动力更强的1.5T发动机,实力更胜以往。如果价格合适,其必定会显著推动东风风神AX7的销量增长。

吉利博越X

上市时间:10月中上旬

作为吉利博越家族新成员,博越X采用了吉利新的设计风格,熏黑的大尺寸中网与熏黑轮毂组合,营造出了强烈的运动氛围,而撞色饰条的加入则在一定程度上提升了整车的个性程度,迎合了年轻消费者的审美。

动力部分,吉利博越X搭载了1.8T+7DCT动力总成,其中1.8T发动机最大功率为184马力。据悉,吉利博越X将会在10月中上旬正式上市,目前该车已经开启预售,预售价为11.68-14.68万元。

从预售价来看,吉利博越X的性价比相当不错,在设计偏运动的SUV车型里具备不俗的市场竞争力。买车君预测,吉利博越X上市后,有可能会让吉利博越的排名更进一步。

以上就是买车君给大家带来的设计偏运动的新车,其中既有轿车,也有SUV,并且都是新鲜出炉,大家可以根据自身喜好和需求进行选择。当然,市面上采用运动化设计的车型不止以上几款,如果你有更好的选择,不妨跟买车君分享一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐